Whatsapp status von anderen löschen

Um Statusmeldungen an deine Kontakte senden und von ihnen empfangen zu können, müssen du und deine Kontakte eure Telefonnummern gegenseitig im Adressbuch eures Telefons speichern. Um die Statusmeldung von jemandem anzusehen, tippe auf den Status -Reiter und dann auf den Status deines Kontakts. Um auf die Statusmeldung zu antworten, tippe unten auf dem Bildschirm mit dem Status deines Kontakts auf Antworten. Deine Statusmeldungen sind für Personen, deren Nummer nicht im Adressbuch deines Telefons gespeichert sind, nicht sichtbar. Also wenn ich in WA auf den Reiter "Status" gehe erscheint neben meinem eigenen Profil unter "angesehene Meldungen" das Profilbild eines meiner Kontakte mit voh Uhrzeitangabe. Beim Antippen läuft dann ein Video deses Kontaktes ab. Ich würde diese "Meldung" gerne wieder los werden, finde aber keinen Weg sie zu löschen. Kann mir jemand einen Tipp geben. WhatsApp Status bei anderen löschen: Status-Bilder nachträglich bei Kontakten entfernen? Anders als beim normalen Versand von Text-Nachrichten aber auch Bildern über WhatsApp, werden die Bilder und Videos aus dem WhatsApp-Status auch direkt bei anderen gelöscht, wenn Du diese bei dir löscht. Ihr könnt den WhatsApp-Status löschen, wenn euch das neue Feature nicht gefällt. Die Proteste der Anwender haben den alten Status als „Info“ zurückgebracht. Wer nun einen neuen Status.

whatsapp status von anderen löschen

Statusmeldung WhatsApp löschen?

Mit diesem Trick können Sie geheim stalken. Die einen finden ihn gut, die anderen — und das ist wohl die Mehrheit — interessiert sich aber noch nicht mal dafür. Das hat auch WhatsApp erkannt und schon innerhalb weniger Tage gemeldet: "Wir werden die alte Statusmeldung wieder einführen. Das funktioniert natürlich auch umgekehrt. Ihr könnt den WhatsApp-Status löschen, wenn euch das neue Feature nicht gefällt. Wer nun einen neuen Status wieder loswerden oder sogar deaktivieren will, folgt einfach unser Anleitung. Vermutlich wurde die alte Statusfunktion wieder zurückgebracht, weil es so unbeliebt ist. Ihr könnt ihn sogar deaktivieren! In whwtsapp Video stellenw ir euch noch einige andere Funktionen von WhatsApp vor, die ihr euch mal ansehen solltet:. Vermutlich soll der Status eine Funktion der Kundenbindung sein und gleichzeitig die Fraktion der whatsapp status von anderen löschen Selbstdarsteller befriedigen. Vermutlich geht wwhatsapp sogar schneller, als so einen Status anzulegen. Mehr Infos. Home News Business. Whatsapp Status-Funktion ist gar nicht neu. Die neue Funktion ist in der aktualisierten App kaum zu übersehen. Gleichzeitig birgt der Status so manche versteckte Option, die Nutzer kennen sollten.

Mit WhatsApp Status kannst du Texte, Fotos, Videos und animierte GIFs teilen, die nach 24 Stunden wieder verschwinden. Um Statusmeldungen an deine Kontakte senden und von ihnen em. In der vergangenen Woche hat WhatsApp eine neue Status-Funktion eingeführt und den Messenger damit gehörig umgekrempelt. Die Funktion an sich ist prominent platziert - und sie birgt eine ganze Author: Dominik Hayon. Oben rechts gibt es einen kleinen Kreis mit einem Plus, darüber erstellt man den Status. WhatsApp-Status von anderen ansehen: Wenn man das Emoji löschen möchte, fasst man es an - dann.

Ist es möglich die Statusanzeige in WhatsApp zu löschen?

Kann man die WhatsApp Statusmeldung mit Bild aus dem neuen Update auch wieder löschen, ohne dass die 24 Stunden abgelaufen sind? Ja, bei mir sind 3 Punkte daneben und wenn man da draufklickt ist unter anderem ein Mülleimer da. Ed war fertig woltte ich rein da war nur alles grün wie auf dem bild ist es jetzt. Fragte ich meine freunde sie sagten ich soll es löschen dann geht es wider, LEIDER will ich es nicht löschen sost sind alle chats weg oder? Und habe ein iphone. Mit WhatsApp Status kannst du Texte, Fotos, Videos und animierte GIFs teilen, die nach 24 . Du kannst deine Statusmeldungen auch manuell löschen. Hallo, war lange nicht im Forum und weiß nicht ob die Frage schon behandelt wurde. Also wenn ich in WA auf den Reiter "Status" gehe. Ähnlich wie bei Snapchat können diese dann kommentiert werden und verschwinden nach 24 Stunden automatisch aus der Ansicht. Mit einem Tipp auf eine der Schaltflächen gelangt ihr zur jeweiligen Statusmeldung.

WhatsApp-Update: Diese Funktion sollten Sie unbedingt ausstellen

whatsapp status von anderen löschen

Ähnlich wie bei Snapchat können diese dann kommentiert werden und verschwinden nach 24 Stunden automatisch aus der Ansicht. Mit einem Tipp auf eine der Schaltflächen gelangt ihr zur jeweiligen Statusmeldung. Daraufhin gelangt ihr in den Kameramodus eures iPhones und könnt mit einem Tipp auf den Auslöser wie gewohnt ein Foto knipsen oder ein Video erstellen, das ihr dann als WhatsApp-Status verwenden könnt. Für Letzteres müsst ihr den Auslöser einfach länger gedrückt halten. Um den Status zu übernehmen, drückt ihr einfach auf den blauen Pfeil unten rechts.